Na tarde desta quarta-feira (01), feriado nacional em alusão ao Dia do Trabalho, o Ceará entrou em campo pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 e venceu a equipe do São Paulo por 4 a 3. Os gols do Vozão foram anotados por Daniel Mazerochi (duas vezes), Kaique e Vinícius Uchella.

Durante a primeira etapa, o Vozão pressionou o adversário logo nos primeiros minutos. A grande chance surgiu aos 10, após lançamento de Daniel, João Victor mandou em direção ao gol, mas parou na defesa do arqueiro rival.

Aos 13 minutos, a equipe adversária abriu o marcador. Em seguida, aos 17 minutos, os visitantes chegaram ao segundo gol.

A reação alvinegra veio aos 24 minutos. Em jogada de contra-ataque, Daniel apostou na velocidade e da entrada da área marcou um golaço, diminuindo o marcador. O empate alvinegro surgiu aos 39 minutos. Após lançamento de João Victor, Daniel aproveitou e novamente concluiu para as redes, empatando a partida.

Enquanto nos acréscimos, aos 46, os visitantes chegaram ao terceiro gol e seguiram para o intervalo em vantagem no placar.

Na volta do intervalo, o atacante Daniel chegou perto de empatar a partida e a bola seguiu por cima das traves. Aos seis minutos, em cobrança de falta, Daniel Mazerochi manda para o gol, a bola entra e arbitragem vê irregularidade no lance.

Em seguida, após boa jogada de Enzo, Kaíque aproveitou e concluiu para dentro das redes, deixando tudo igual no confronto. Aos 17, em lançamento para a área, Vinícius Uchella aproveitou o cabeceio e concluiu para as redes, fazendo o quarto do Mais Querido.

Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Alison Henry chega aos sete pontos e conquista a segunda vitória na competição nacional.

O próximo compromisso do Vozão será na quarta-feira (08), às 15 horas, fora de casa, diante do Bahia. A partida acontece no Estádio Pituaçu, em Salvador.